В жизни нашей...

В жизни нашей всё случается:
За счастьем следует беда.
Не дай своей душе отчаяться,
И ей не наноси вреда.

Старайся к людям быть терпимее,
И за глаза их не суди.
И помни, что у каждого есть Имя,
Что мать дала, взлелеяв на груди.

И на судьбы иные выкрутасы
Найти старайся оправданье...
Мы все под солнцем ходим ясным-
Нелепые частички Мирозданья.


Рецензии