Скажи мне Да...

Не в тех устах ищу я нежности и понимания,
Не в тех глазах ищу заветного желания,
Не в тех руках нашла покой и счастье,
Не в этой жизни мне укрыться от ненастья..

И остаются только муки ожидания,
Где не ищу себе я оправдания,
Мне без тебя здесь нечем дорожить...
Так сложно в безызвестности прожить...


Рецензии