Остальным взамен придут новые

Ну,что ты? Спать уж давно пора,
А ты все "Гу-гу", да "Га-га".
Ты мал еще,ты поймешь потом,
Как бывает ночь дорога.
Тихо по полу босой ступней,
В свете лишь лампы тусклой,
Шагами меряю свою боль
В мыслей полосе узкой.
Засыпай,мой родной,и не надобно знать
Тебе взрослые думы свинцовые.
Ведь тебя одного я боюсь потерять,
Остальным взамен придут новые.


Рецензии