Самолюбование

Вспоминаю свою молодость :
НарочИто чИнна холодность .
Под собою ног не чувствовал -
Управлять учился чувствами .
          * * *
В голове моей усталые
Бродят мысли запоздалые :
В прошлом золотое времечко -
Петушок присел на темечко .
Где ж вы кудри с завиточками -
Облетели вмиг листочками .
Чтобы как у бегемотика ,
Не хватает мне животика ...
          * * *
Нет . Задор неисчерпаемый .
Будто стержень несгибаемый
Проглотил однажды в юности .
Не согнуть !
Пока без глупости .

          07.12.2011


Рецензии