Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Это не справедливая игра,
Которая не имеет правил,
Мы думаем, что ею управляем,
Но это не так, оно иначе.
Нас кидает по рифам судьбы
В океане всевозможных решений 
И жаль то что мы напарываемся на рифы
И это становится причиной нашего краха
В надеждах наших и в наших мечтах,
А всплыть удаётся не каждому,
Кто-то гибнет, кто-то плывёт,
Но не доплывает к своему спасательному кругу
Силы и мужества,
А кто-то просто сдаётся и перестаёт бороться,
Решив закончить свою жизнь в этой пучине боли и страха.
Разные люди бывают, но суть одна,
Надо верить в спасение,
Даже если его не откуда ждать,
Нужно просто верить и пытаться выжить,
Даже если другие считают,
Что ты утонул…
Мы часто не успеваем выплыть
Из-за отсутствия веры в нас,
Но вы не виноваты, мы верим,
Что сможем выплыть и без вас,
Жаль что это есть ошибка…   


Рецензии