Поняв, что не могу помочь

Поняв,что не могу помочь,
Я уронила руки молча.
Скажи,ну как мне превозмочь
Тобою пущенную порчу?
Я не твоя, а ты не мой,
Мы лишь играем в сновиденья.
Как мне заставить память вновь
Загнать тебя в страну забвенья?


Рецензии