Для чего?

                Для чего? Не пойму я тебя,
                Чем-то мучаешь очень себя.
                И срываешь на мне настроенье.
                Я прошу, обо всём расскажи,
                Правду только, не надо мне лжи.
                Чтобы высказал я своё мненье.
                Чем я вызвал не милость твою,
                Расскажи, и потом я пойму.
                Может быть, и права ты, конечно.
                Будь правдивой во всём,
                Разберёмся потом.
                Не всегда мы во всём безупречны.
                А не хочешь, молчи,
                Нервы надо лечить.
                Ведь молчание золото тоже.
                Может быть, лишний раз,
                Эта ссора сейчас.
                Чем-нибудь в нашей жизни поможет.
 
                с-з. "Агрономия".29.04.1954г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии