Что шелестит сегодня ветерок, О чём поёт...

Что шелестит сегодня ветерок,
О чём поёт мне многоцветный луч,
Что выбегает из летящих туч?
Хранит какую мудрость колосок?

А в небе – радужный иконостас.
Какое семя сею в этот час?

                *  *  *


Рецензии