Время лечит раны

Время лечит раны
Стирает с памяти лицо,
Остаются фрагменты,
Как о вчерашем кино.
Водка лечит душу
Выпивши уснёшь.
Только губишь,
Мучишь.
А на утро дрожь.
Лишние вопросы
Задавь не поймёшь.
А на утро хрестик,
Крапка.Двоеточье.
Воскицательный вопрос.
Мысленно уходишь
И тупой ответ.
Кто-то тебе рад был.
Ты  зашедшим -НЕТ.
Я читаю мысли.
Разгоню весь спор.
И ответ мне слышишь
Йдёт от солнца и гор.


Рецензии