Обожаю сверкающий лёд голубой...

Обожаю сверкающий лёд голубой.
О  катке ещё с детства мечтала.
Не однжды холодной искристой зимой.
Из катка меня мама встречала.

В  одиночном катании слава пришла.
Я  на льду королева балета.
И Олег- так,приятель катался сперва.
Я  о нём лишь мечтала всё лето.

Вот и пара- однажды мне тренер сказал.
Тренируйся- успех есть упорство.
Встрепенулась душа,я его ведь ждла.
Но кататься с ним- ох как не просто.

Тренировки- и вот я пушинка на льду.
Мне теперь покоряются звёзды.
И  Олег,мой партнёр,он у всех на виду
На руках меня носит восторженно.

Сколько неги и чувсв подарил мне каток.
И  любимый- единственный в мире.
И  сверкает искрится,волнуется лёд.
Лёд судьба,лёд мечта и лёд лира


Рецензии