Ты снился мне этой ночью

Ты снился мне этой ночью,
Хоть я не могла уснуть.
Я танцевала с с горечью
Не в силах была вздохнуть.

Ночь накормила досыта
Сказкой терновой моей,
Мне не хватило опыта
Не позабыть о ней.

Горечь по сердцу гладила
В мыслях твои глаза.
Гордость свою утратила
Ночь унесла в никуда.


Рецензии