Зависимость

Телефон тишиной небывалой наполнил мой дом.
Раньше я наливала чай -пили мы вдвоем.
А теперь только я,
Только холод,
Мое окно.

Зимним параграфом, выученным наизусть
Ворвался февраль. Начал во мне тонуть.
И тонул,
Пока не узнала,
какова она - грусть.

Чаинки медленно кружатся в кружке с котом,
Там, на рисунке,нелепо смеется он.
Я пишу о любви
и тебе-
как задний фон.

А раньше уснуть не могла без твоих "скучай".
Помнишь,звала тебя в три приходить на чай?
А теперь молюсь-
Не вспоминать бы тебя
невзначай.

раньше могли друг без друга недолго прожить-
Минуты три.
Ты спешил ко мне, как только зажгут фонари.
А теперь только пес
Одинокий
в будке
скулит.

Я накрываюсь нашими прошлыми письмами.
Только открыла я для себя одну истину-
Между нами любви не было.
Нас держала одна зависимость.


Рецензии
Близко. Спасибо.
А где этот:
"а он ведь такой бешеный, а он ведь такой ветреный,
веришь, мы на расстоянии - не измерить никак километрами." - он мне очень по душе. :)

Ольга Богдашова   27.04.2012 13:37     Заявить о нарушении