О рецензиях стихов

О, как приятно говорить стихами
С поэтом-другом в Интернетной тишине!
Мы словно сотни лет знакомы; друг для друга,
Всегда готовы сочинить сонет.
Я так люблю, когда придуманные нами люди
Друг другу говорят слова любви!
И в тех стихах любой, чьё сердце чисто,
Читает между строк: "Вы не одни".
Он пишет стих: в нём страсть, раскованность, и сила
Двух любящих, пылающих сердец.
И коль мы дружим, в этом наша сила -
Не допускать истории сердец конец.
Да, мы не видели друг друга никогда,
Мы - это просто фото с псевдонимом.
Но каждая строка ответная всегда легка,
И никогда не пролетает мимо.


Рецензии
Ксюшенька! у тебя всегда такие трогательные непосредственные стихи! так слеза и просится))))))))) на мужское челО )))))))))

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   20.03.2012 05:54     Заявить о нарушении
О, спасибо, Пьер, за такие тёплые слова! :) У меня аж тоже слеза навернулась :))

Ксения Без Псевдонима   22.03.2012 06:06   Заявить о нарушении