Босиком по лужам

В лужах и на небе - талая вода,
Нада так влюбляться, чтобы "навсегда".
Убирая "если" и "когда-нибудь"...
Чтобы жить моментом, прочь тоску и грусть!

Босиком по лужам, не боясь простыть,
Своевольным шагом, чтобы не остыть.
Без защит и масок, с куражом в душе,
Чтобы юность сердца сохранить в себе.

19.02.2012.


Рецензии