если я умру

Если ветер лет
Вдруг меня осудит,
За заем судьбы
Выдохом ночным.
И рассвет уже
Больше не разбудит,
Возведя душу
В белоснежный дым.
Знай!
Что я любил
Светлою любовью.
Что дана была
Оправданьем мне.
Ты прости её.
Что вдруг стала болью
Для тебя она
В светлой тишине.
Все что смог!?!
Прости!
Жаль что не дождался.
Ты поймешь свозь строк
Вязи тишину.(
Для тебя одной
Я так жить старался.
И не ставь сейчас
Это мне в вину.
Я не смог !
Прости!
Знал
И жил надеждой.
Свел с ума .
А сам
Попросту сбежал.
По дороге сна,
Той тропой безбрежной.
Зная наперед
Призрачный финал.
Ах малыш прости.
Мне и так так больно
Покидать тебя.
И последний вздох
Отдаю тебе,
Ветром своевольным.
Без ума любя.
С болью за подвох.


Рецензии
Я тебя простила
и забыть хотела..
Видимо бежала
от себя самой..
Вдруг остановилась,
чтобы осмотреться..
Ты исчез из виду,
помахав рукой.
Капельки росы
падали на розы,
А шипы колючек
разбивали их..
Так душа страдала,
оказавшись в клетке
лабиринта жизни
без тебя, мой друг..

С призрачным финалом,

Ведунья Неведомая 2   26.03.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.