***

***
.
А я хочу сегодня петь,
Я  не хочу сегодня плакать!
Господь, не дай мне умереть,
Благослови – в дороге слякоть…
.
Господь, помилуй, помоги!
Спаси в смятения минуты!
Как жить, ответь! Меня пойми
И научи пути в разлуке!...
.
Никто не вправе запретить
Душе любить, хоть жизнь остыла…
Никто не вправе осудить
И сердца боль оставить в силе…
.
Не надо слов, к чему их звон,
Не надо песен для услады…
Прости меня, прости, Любовь!
И отпусти уже – так надо!

Январь – 2 февраля 2012


Рецензии