ты меня улыбаешь
с учетом того, что я его не видела ни разу.
а когда вечерами становилось особенно плохо,
приходится улыбаться бездушному монитору.
ты приходишь, чтобы стереть свои следы,
ты приходишь, чтоб не заметила, что ты был,
ты приходишь, а если увидишь, зовешь на "вы",
отговорка "любил? ой, прости, забыл."
то, что любил ни для кого уже не секрет,
но ты всё равно прошлое наше до дыр затираешь,
между нами теперь какой - то по законам запрет,
но прости, дорогой, ты меня улыбаешь.
Свидетельство о публикации №112021906766