из...
Слова пусты - и смысла нет
Во завтрак, ужин ли, обед.
И неча попусту терзать,
Мол было что тогда терять:
Слова пусты - тогда и здесь.
В них закипала разве спесь
И то желанье обладать,
Где только брать, но не отдать.
Желанье души погубить
Во оправданье - взять на ложе.
Виной своею клясть негоже,
Кто во постель не прыгнул гнить.
А все другие отдались...
Средь них ищи былое счастье,
Какого так мечтал быть частью,
Коль междуножьями слились.
Свидетельство о публикации №112021906762