***

***
.
Нас много таких людей -
И где-то спешит ко мне
Мой принц, мой герой, мой злодей
На сером своем коне…
.
Мы с ним столкнемся в пути –
По-другому не может и быть –
Он ищет и должен найти
Меня, ту, что будет любить.
.
Наверное, так суждено,
Чтобы людям друг друга узнать,
Сначала надо в пути
Не одну пару бот стоптать.
.
Зато когда будет срок
И засветит в небе звезда,
Тогда запасать обувь впрок
Уже не понадобится.
.
Руки как взмах крыла,
Вверх - ни на йоту вниз!..
Им не страшна молва,
Любовь не пустой каприз!
.
Она вознесет над землей,
Закружит в звездной пыли,
И ноги двоих людей
Не устанут вместе идти!

октябрь 2011 - закончено 2.02.2012


Рецензии