Я сжег мосты

Я сжег мосты ,
Оставив за собою пустошь.
И назад не перейти
И уже не вернуться

Оставляю тебя
Мой цветочек аленький
Моя любимая девочка
Моя маленькая

Тебя сорвет другой чёрный принц
Тот ни тот, он будет ВИНС
Испьет тебя, и всю любовь твою
Прощай!! Тебя я не забуду!!


         28.12.2011
            32.01


Рецензии