весна
Стекает на пол,белит шторы
И что-то такое витает в воздухе
Разливается морем
Течет молоком на паркет
Отзывается тихим шорохом
А если взять да открыть все окна
Уже не повеет затхлостью-
Весна проявляется островками
На недобитых зимою пленках,
Которые нужно отбросить руками
От них уже веет старостью
Хоть наша весна отсрочена,
И в морозах совсем нет радости
Сквозь пелену талого льда
И копоть будничной усталости,
И грязный снег на обочинах
Сквозь слайды холодного сна
Проявляется нежное,мартовское
Свидетельство о публикации №112021906724
Данира Черная 19.02.2012 18:48 Заявить о нарушении