Pustota

Пространство цвета пьяных глаз
Увязло в воздухе морозном.
Серп месяца на небе звёздном
Транжирил предрассветный час-
Он знал, что пустошь сей планеты
Таит ненужные секреты,
А впрочем, ни к чему ответы.


Рецензии