***

Быть, любить и петь!!!! Знать и как всегда
В океане плыть, а над ним звезда!!!
В океане волн, что дает любовь,
В воздухе ночном, будоража кровь!!!
.
Жить, дарить и знать, не взирая на…
Трудности потом – счастье навсегда!
Чувствовать, летать! Как же хорошо!!!
И душой не спать!!! Никогда, назло!!!
.
Бедам вопреки сниться и мечтать!
Чувства на Земле открывать и ждать!
В жизни так всегда – где-то повезет,
Верить, жить, любить – да поможет Бог!!!
апрель 2011


Рецензии