***

И Ангела крыло,

И этот отблеск с крыш,

И на душе светло,

И как всегда не спишь!

.

И где-то далеко,

Не спит еще чудак,

Он, как и я, в окно

Рассматривает знак.

.

Знак от далеких звезд,

Оставленный, как след,

Пронесся над Землей,

Всё превращая в свет!

.

Свет с нами уж давно,

Далекий свет планет,

Но каждый день в окно -

Найдем ли новый след?

.

Как отсвет на душе

От следа твоего...

Чудак уснул уже,
А я смотрю в окно... (в пасхальные дни 2011г., точнее 26.04.11)


Рецензии