Мысли любвиобильного старика

Любовь,  она бесплотна как  душа.
Внемлю любви от счастья чуть дыша.
А мысли, как стеклянных рюмок бой,
Порезы оставляют за собой.
Я кровоточу от любовных ран.
Любовь страшней, чем деспот и тиран.
Любовь не знает,  жалостливых слов
Я за любовь на смерть идти готов
И мало кто,  любовью не пленён.
Лишь тот, кто жаждой крови опьянён.
Лишь тот, кому нажива как вино.
Лишь тот, кому всё по фигу давно.
Но я люблю как юный ловелас.
Любовь приходит в неурочный час.
И кружит, кружит мой зеркальный шар
Я сед давно, но я ещё не стар.
Внемлю любви. И думаю о том;
Пусть женщина войдёт с любовью в дом.


Рецензии
Сама ведь не войдет,
За ней бы Вам сходить,
Ей руку предложить и
Дом свой подарить!

Валентина Лаврентьева   20.02.2012 22:31     Заявить о нарушении