А мне бы...

А мне бы твои мысли прочитать,
Понять в какой я части сердца,
Жизнь коротка, а надо всё узнать,
Чтоб не захлопнулась желаний дверца.

Мне фотография не скажет ничего
И не покажет в голову твою дорогу.
Иллюзий свет исчезнет не легко,
Но позовет с собой идти мне в ногу.

А мне бы сил на то, чтоб отказаться,
Вернуться вновь затем к тебе,
Преодолеть барьеры, достучаться
И вдруг задуматься опять же о судьбе...

Прости, наверное, так нужно, правда?
Мы все хотим подняться в небо...
Для нас все в жизни не преграда,
Но если это так... а мне бы....


Рецензии