Записки безумного гения

Пойми, ты невозможно глуп
Безумен, слеп, небрежно туп
Ты выжидаешь словно зверь,
но это лишь обман поверь!

Коль не желаешь падать вновь,
то подниматься ты не смей
внутри тебя, коварный змей
Себя не обмануть, поверь!

Снаружи ты прекрасен, но увы
Личина подлеца, скрывается внутри
Ты сгнил и пал, не пожалел
Души невинной, заточенной в преисподней плен

Ирония лишь в том,
что жизнь полна потерь
Ты сам творец судьбы...
Но это все обман, поверь!

Вокруг лишь боль, уныние и грязь
Гордыня, подлость, злоба
А в зеркале ты видишь мразь
Лишь там в глазах, но роль ее весома!


Рецензии