Невеселое...

Небо туманно и сыро
И под вуалью луна.
Я с сотворения мира
Будто стою у окна.
Там,словно тени ложатся,
Там,за окном только лед.
Мысли кружатся,кружатся,
Странный ведут хоровод.
Хочется счастья земного
И сумасшедшей любви.
Но в тишине нет ни слова,
Сколько его не зови.
Лишь заклинание злое-
В прошлое стерты пути
И не воротишь былого,
Больше в него не войти...


Рецензии