Актуальная банальность

Мечты о хорошем
Накрыла пороша .
И память на прошлом
                зависла -
Изменница .
Возможно достала
От жизни усталость ,
Когда показалось :
Она не измЕнится .

ДолжнО чувство меры
Отбросить химеры .
Нельзя жить без веры -
" МукА " перемелется .
Нет места унынью .
Ещё раз подпрыгнем -
Расправятся крылья -
Вершина виднеется .

        07.12.2011


Рецензии