Девочка и маршрутка
Но тебе совсем не по приколу,
Ехать еще восемь остановок,
Только б не было в дороге пробок.
Ох уж эти мамины советы,
Скоро ты растаешь, как конфета,
И учиться вовсе не охота.
Вот она родителей забота.
Мода, мода, мода, мода, мода,
Мода, как капризная погода.
Хочется девчонке быть нарядной,
Хочется быть самой популярной.
А в маршрутке, очень, очень жарко,
Ты самая красивая, Снежанка,
Все твои подружки в юбочках,
А ты одна в пальто, СНЕГУРОЧКА.
Свидетельство о публикации №112021906594
Алла Изрина 02.05.2012 13:05 Заявить о нарушении
Сергей Бобрышев 02.05.2012 21:14 Заявить о нарушении
Алла Изрина 02.05.2012 21:16 Заявить о нарушении