БЫТЬ И ЖИТЬ!

Чтобы быть, надо жить,
Или в жизни, или в смерти.
Чтобы жить, надо быть,
Только в жизни, мне поверьте!

Чтобы взять, надо дать,
Бескорыстно отдавая.
Чтобы дать, надо взять,
Благодарно принимая.

Чтоб придти, надо идти,
Высшей цели достигая.
И идти, чтобы придти,
Жизни счет, не выставляя.

Чтоб познать, надо знать,
Что и где твоя судьба.
Чтобы знать, надо копать
Собственно в себе себя.

Отпускать, не отпуская,
Просто быть и жить.
Принимать, не принимая,
То, что должно быть.

                13.02.09 год


Рецензии
Классные стихи!! Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, МИХАИЛ! ВЫ понимаете их смысл и это здорово! С уважением Викториан.

Виктор Зуду   19.02.2012 16:00   Заявить о нарушении