Не верь поэтам!

Поэты слишком много лгут,
Что-то кричат о красоте
И чуда страстно ждут и ждут,
И обращаются к тебе,

Но ты не верь поэтам, друг,
Беги от буйства их страстей,
Поэтов бойся грозный круг
И береги от них детей!

Живи ты в розовых очках,
Закрой глаза на правду, друг,
Иначе будешь ты врачам
Шептать, как страшно стало вдруг.

Не верь поэтовой любви,
Она сразит тебя мечом,
Забудь поэтовы мечты,
Иначе грянет сверху гром!

Поэты слишком много лгут,
Что-то кричат о красоте
И чуда страстно ждут и ждут,
И тихо прячутся в себе...


Рецензии