***

     Ты прости меня,жена
     За неверие слепое,
     Из обидных слов стена,
     Как я мог сказать такое?
 
     Ты прости меня,жена,
     Я неправ (жестоко)снова,
     Лишь на мне лежит вина
     ...душат ревности оковы
    
     Ты прости меня,жена,
     Без тебя,что жизнь в неволи,
     Для меня ты лишь одна,
     Мне другой не нужно доли.


Рецензии