Любите женщин!
И в снег и в дождь, в жару и в холода.
Цените женщин, уважайте их всегда.
И ранить словом, не пытайтесь никогда.
Прощайте женщин, обожайте их всегда,
Капризам потакайте иногда.
Глаза их счастьем наполняйте вновь и вновь,
Лишь с ними вы познаете любовь!
Свидетельство о публикации №112021900657
Всего тебе доброго и светлого!
Андрей Костебелов 09.03.2012 06:40 Заявить о нарушении