Припекло

Как же я хочу взять и лечь в джакузи,
Но мешают физика и люди,
Урок не сделать без тырнета,
Без лабораторных незачет,
Что бы значило всё это,
И к чему сие ведет?

Искать ответ придется мне во сне,
Горите, прОблемы, в огне,
Был веселый милый парень,
А теперь у нас есть что?
Человека задолбали.
Не людИ, а шапито.


Рецензии