Ох, матёрый
И неба шёлк
Обратился дерюгой тёмной.
На дорогу выходит волк,
Ох, матёрый!
Да нет - огромный.
Пасть в крови - глухаря душил,
С поволокой глаза - наелся,
И на месяц повыть решил,
И глядит -а куда тот делся?...
Свидетельство о публикации №112021900653
С теплом,
Татьяна Трегубова 2 20.02.2012 21:06 Заявить о нарушении