Вперед устремлен!

Я обратно пойду по своим же следам,
Но зачем мне обратно идти?
Нет дороги вперед, выбор сделаю сам,
Чтобы в точку начала придти.

Я по жизни прошел половина пути
Сил и времени не поберег.
Мне ещё половина осталось пройти,
Но вперед, вдаль, пойти я не смог.

Говорят мне, что струсил, что страх обуял,
Что так к цели своей не приду.
По следам я обратно тихонько шагал
И шагал я у всех на виду.

Хоть вперед, хоть назад, но мне надо идти,
Я иду, хоть слегка утомлен.
Я обратно пройду весь остаток пути,
Потому что вперед устремлен!

                7.02.09 год


Рецензии