Рассуждение о тяготах

Зима не приходит в срок. Явилась когда не ждут.
И хлещется льдом в лицо,И ждет оснований мук.
Подкинув болезней в мир, и скалясь как старый шут.
Все вечно  а мы не те, мы выросли сделав круг.

Мы выдохлись на бегу. Расставив капканов сеть.
Скажи для чего мой друг, при жизни должны гореть.
И катится словно шар чреда неминуемых бед.
Мне кажется или Бог, нам часто приносит вред.

И часто ссылаясь вдаль, с потертой до дыр душой,
Мы ищем в знаках ответ, от истины скрыв лицо.
Останься, прошу тебя, дай силы закончить бой...
И яростный стук в набат, прострелит свинцом нутро.

Забытое - забывается, люди начните жизнь.
Горем своим упивается - лишь тот, кто не склонен скорбить.


Рецензии