Дитя современноcти

Дитя современности брошено в жизнь - 
В трясине  мне велено было погресть,
Положено стало скитаться, но в рознь,   
Отныне за правду стоит только месть.
Ты совесть оставь, сохрани для себя,
Обида должна - будет отмщена. 
Пусть жертвой другой не сойдет за тебя.
Этот бой, хоть и скрытый - отныне война…

Январь 2012


Рецензии