***

Солнечный свет - это правда,
Ветер бывает изменчив,
Но на вопросы простые
И ветер дает ответы.

Солнце куда-то скрылось,
Дождик пытается капать,
Не обещают погоды -
Что делать...: весна и слякоть!
 (найдено 18.04.2011)


Рецензии