Это утро всегда одиноко

Это утро всегда одиноко.
Не пройдет сквозь закрытые шторы
Солнц луч теплый, далекий,
Не покроет постельные горы,

Не коснется моей он подушки.
Этот луч не покажет мне утро.
И остынет чай в моей кружке.
Артемида поступит не мудро.

И опять не откроются веки,
Я посплю еще до обеда
И останусь одиночкой навеки.
Это проигрыш, а не победа.


Рецензии