Была когда-то счастлива любовью...

Была когда-то счастлива любовью,
Весь мир в тебе одном существовал.
Душа томилась радостью и болью
Ты позабыть себя мне не давал.
Тебя гнала я прочь, ты возвращался
Кусочком света лунного в ночи,
Вокруг тебя весь мир души моей вращался,
Ты уходить из сновидений не спешил.
Но все прошло, давно перегорело,
Растаял сон,изчез он поутру,
Но почему тогда опять не смело
Гляжу в ночную эту темноту...


Рецензии