Критикам истории

         Критикам истории

По факту выбранные цели
Отмечен каждый важный шаг
И всё ж останешься в прицеле
Под шепот лет и треск в ушах

Смотри, не выпусти удачу
На боль и время всем плевать
Вернёт оставленную сдачу
Всё та же, в пух разбита, рать

Кому то станет не по нраву
Как ты швырял в бою свинец
Живём по призрачному праву
Под стук живых ещё сердец

Друзья, соратники и время
Меняют выбор свой и взгляд
Чертями созданное племя
Где каждый в нём прохвост и гад

Обманом выстелено в мире
Для правды свет уже не мил
На нас охотятся как в тире
Нельзя стоять, бежать нет сил

Судьбы изменчивые виды
Ведь честь теперь не всем к лицу
Швырни истлевшие обиды
В лицо пройдохе и лжецу

Не спорь же попусту о прошлом
Лишь так оно должно и быть…
Не ройся в кажущемся пошлом
Коль мы смогли его прожить

С.А.С.


Рецензии