Рассмеёмся мы солнцу-щекочет
таня ковалёва2.
моя..радость...как звонкая...птица....
так...душою...поёт...в синеве!!...
и..мелькают...улыбками...лица....
в неподвластной...для..всех...вышине....
там парим...мы вдвоём...крылья...стонут....
невесомостью...нежной...шальной...
глаз твоих...поглочающих..омут....
обольёт вдруг...безумной...весной....
рассмеёмся...мы...солнцу...-щекочет....
свет лучами...пронзает...до дна....
а оно нам...в ответ...так хохочет...-
пригубило...ведь радость....сполна....
хорошо...так восторженно...ярко....
эта..искренность...радужных..чувств....
словно..лето...полуденно..жарко....
столько..в нас безудержных...безумств....
все касания...твои...оглушительны....
поцелуи...-дурман...колдовство....
и полёты...как ветер..стремительны....
обнажают...любви...естество....
а обнимешь...я вся...замираю....
забывая...на миг..обо всём....
по крупинкам...себя...собираю....
в это счастье...родное...-"вдвоём!...........
Свидетельство о публикации №112021906409
ЭТО ---искренность...радужных..чувств....
Александр Ильин-Медведев 02.10.2017 18:05 Заявить о нарушении
спасибо вам....мой далёкий друг......
................
:)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.10.2017 16:24 Заявить о нарушении