Кто же с нами рядом?
И кто с нами рядом.
От друг друга что –то ждем,
Надо и не надо.
Может это пустота,
Может привидение,
Может это лишь мечта
Или сновидение?
И не знаем от кого
Мы детей рожаем.
И родили, для чего?
Тоже мы не знаем.
Много требуем всегда
Мы для жизни нашей.
Недовольны никогда
Одной манной кашей.
И живем, как все всегда
-Сквозь прозрачность взгляда
Не увидим никогда,
Кто же с нами рядом!
4.02.09 год
Свидетельство о публикации №112021906398