Свет

Мы в детстве все боялись темноты,
Тянулись до светильника так долго.
В то время все сбываются мечты,
Когда мы в росте метр с холкой.

А что в итоге изменилось?
Нас темнота пугает вновь.
И мне совсем недавно снилось,
Как бысто сердце гонит кровь...

Мы будто мотыльки во тьме,
Летим поспешно к свету рядом.
А всматриваясь в глубине,
Любому светлячку мы рады.

Так просветите нам дорогу,
Кто овладел уже светилом.
Не многие без Вас ведь смогут
Нащупать в жизни этой силы...


Рецензии