Не рожденный
Бегу я,
Мне больно и страшно,
Люди,кто вы?
Лицемеры ? Убийцы?
Шакалы и Волки?
Каждый день,
Какая то мать
Убивает Ребенка
Родное создание
Маленькую жизнь
Кто бы он был
Гений или Нацист ?
Помогал бы он людям
Или был бы как ты?
Теперь все равно
На его могилу
Не положишь ты цветы
Его по частям вынут из тебя
Он не знал твоей любви
Наверное, жить хотя
Если мог он сказал бы
«Мама,прости, за то
Что тебе я не нужен
И зла не таи !
Но врач его
По пробиркам разложит
С такими же ненужными
В куче, в крематорий положит
Сгорела жизнь и ты забыла
Того малыша, кого не любила!!
Свидетельство о публикации №112021906326
Любовь Лерман Закатова 20.03.2012 23:00 Заявить о нарушении