Поддежуренная тема

Невозможно стать поэтом
и не стать поэтом в жизни!
Куплиэтом вот с приветом
я, конечно, стал, но жилы

не трясутся, на ножи как
восхождение из ликов,
с пяток солнечного блика! Извините,
на паркетах отдувается мостика!

Турникеты же на небо
не работают, им хлеба
не хватает. Просто нежность
не вошла в красу напева!

Есть хотя краса как ножик, -
в ножны как и как из ножен,
провожатый на подножьях
есть к вершинам, но им Ожить!

Им ожИть - вершинам тоже б!
Нет - судить не надо - может
с вами я тогда как с богом
оживу на пиках-волнах!

Мне бы: в пару бы и парус
на ковчег мой, как отара
где смиренные пожары! Но Стожары
как Стожары бдят поэта в супер-твари!

И лишь свой как по-соседству
честно уровень прелестный
скачет что волною вечной -
обустройство лирой вешней!

Не судите, но возьмите
обсудить не обделите,
слева справа чемпиона,
а по центру пусто-клона!


Рецензии