Я больше никогда не утону в твоих глазах

Я больше никогда не утону в твоих глазах
Реальность слишком стала жизнью,
Пускай в моих зияет пустота
Пройдет ведь ВСЁ! ...
и даже это - Сильное Невыносимо!


        15.09.2011


Рецензии