На прощанье

Я тебя чувствую с некого времени.
Вот уже лет так двадцать подряд.
Жаль, у любви твоего поколения
Зубы болят!

Что же тут главное? Минус привязанность!
Вовремя всё завершить и уйти.
Пусть никому и ничем не обязаны –
Снова в пути.

Волчья охота по нраву и сущности.
В логове пусто – ты так одинок!
Образ – на славу! Не всё так запущено.
Кто бы помог?

Ластиться шёрсткой да деток облизывать –
Не до того тебе, не до семьи!
Был удивлён представленьям о близости? –
Точно – мои!

Кто же не хочет быть рядом с  единственным?
Кто же не станет родное беречь?
Всё равнодушному в мире простительно.
Мера – прощанья! Об этом и речь!

10.11.09.


Рецензии